Menu
Entrée
Croustillant de poisson pané aux flocons d’avoine et émulsion aux herbes 12€
Pâté en croûte maison façon Bellevue 12€
Asperges blanches, sauce tartare aux algues, hareng fumé et oeufs de truite 12€
Assiette de 6 Huîtres N.Jacob à Séné 12€
Plats
Petite pêche Bretonne, lentilles, mousseline de patates douces et émulsion curry vert coco 24€
Sot L’y Laisse façon tajine, semoule et carottes au cumin 23€
Lasagne de légumes 23€
Fromage
Assiette de fromages Breton : Tomme de l’île d’Arz, Ty Bizien et chèvre de la chévrerie kerlebik Séné +9,50€
Dessert
Tartelette au chocolat, mousse caramel beurre salé et fleur de sel 11€
Sabayon aux agrumes et graines de courges 11€
Entremets comme un Tiramisu 11€
Menu entrée, plat, dessert 39€
Hors suggestions
Produits locaux, essentiellement Bio, ce menu est succeptible d’évoluer en fonction des approvisionnements journaliers.