Menu du moment
Entrée
Accras de poisson sauce tartare. 12€
Velouté de cresson, émulsion lait ribot, amandes et graines de courges. 12€
Pâté en croûte forestier. 12€
Foie gras de canard et brioche aux fruits secs maison, gel de vin chaud 18€ ( +6€ au menu)
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné. 12€
Plat
Joue de porc façon Bourguignon, tagliatelles fraîches et carottes glacées. 23€
Petite pêche Bretonne, boulangère de topinambours et petits légumes. 24€
Ravioles de houmous ail et persil, crème de champignons. 23€
Dessert
Sabayon aux agrumes. 11€
Comme un far. 11€
Crème chocolat façon viennois. 11€
Pressé de pommes au cidre, sablé à la fleur de sel, éclats de nougatine aux amandes, glace caramel beurre salé. 11€
Menu 39€ entrée, plat et dessert. (Hors suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite.
Menu de Noël 25 décembre
Mises en bouche
Pré-entrée
Huitre en gelée au Gewurztraminer, pomme et cresson.
Entrée
Marbré de foie gras maison, pain d’épices et « gel de vin chaud ».
Plat
Chapon aux morilles et vin jaune, millefeuilles de pommes de terre, légumes du moment.
ou
Saint-Jacques, beurre d’agrumes, mousseline de panais et chips de topinambours.
ou
Ravioles de houmous ail et persil, crème de cèpes, gratinée au comté 30 mois.
Fromage
Pastilla au gorgonzola et abricots secs.
Dessert
Bûche de Noël chocolat praliné et sarrasin.
Menu de Noël
Menu complet 69€
Menu de noël portion enfant de moins de 12 ans (entrée, chapon et bûche chocolat) 25€
Réservation obligatoire 02 97 130 300 ou labellevue.bzh
Menu complet servi uniquement le 25 décembre 2024 pour l’ensemble de la table.
Menu de la Saint Sylvestre 31 décembre
Mises en bouche
Pré-entrée
Huitre en gelée au Gewurztraminer, pomme et cresson.
Première entrée
Carpaccio de noix de Saint-Jacques.
Deuxième entrée
Entremet de foie gras maison au pain d’épices et gel de vin chaud.
Plat
Chapon aux morilles et vin jaune, millefeuilles de pommes de terre et légumes du moment.
Fromage
Pastilla au gorgonzola et abricots sec.
Dessert
Entremet au chocolat praliné et sarrasin
Menu de la Saint Sylvestre 31 Décembre
Menu complet et soirée 95€
Menu de la saint Sylvestre portion enfant de moins de 12 ans (1 entrée, chapon et dessert) 25€
Réservation obligatoire 02 97 130 300 ou labellevue.bzh
Menu complet servi le 31 décembre 2024 soir pour l’ensemble de la table.
Menu du jour de l'an le 1er janvier midi.
Mise en bouche
Entrée
Huîtres gratinées, sabayon au Kari gosse
ou
Entremet de foie gras maison au pain d’épices et gel de vin chaud.
Plat
Chapon aux morilles et vin jaune, millefeuilles de pommes de terre et légumes du moment.
ou
Noix de Saint-Jacques, mousseline de panais, légumes du moment et beurre d’agrumes.
Dessert
Entremet au chocolat praliné et sarrasin
Menu du jour de l’an, le 1er janvier 2025 midi
Menu complet 59€
Menu du jour de l’an portion enfant de moins de 12 ans (1 entrée, plat et dessert) 25€
Réservation 02 97 130 300 ou labellevue.bzh
Menu complet servi le 1er janvier 2025.