Image alternative

Menu du moment

Menu 39€

Entrée

Gaspacho de tomates rôties, siphon mozzarella, pesto de roquette, huile pimentée et noisettes torréfiées  12€

 Sardines grillées, piperade et pesto de roquette 12€

Terrine maison façon Bellevue 12€

Assiette de 6 Huîtres N.Jacob à Séné 12€

Plats

Petite pêche Bretonne, sarrasin pilaf, brunoise de courgettes et émulsion iodée 24€ 

Porchetta à l’orientale, brunoise de légumes, semoule et sauce au yaourt épicée  23€

Mezzé: Samossa, panisse de pois chiches, caviar d’aubergines, salades de carottes à l’orange, tzatziki, tomates cerises confites, sauce aigrelette 23€

Fromage

Assiette de fromages Breton : Tomme de l’île d’Arz, Ty Bizien et chèvre de la chévrerie kerlebik Séné +9,50€

Dessert

Crumble aux prunes : crumble, marmelade de prunes, coulis mirabelle et glace à la mirabelle 11€

Clafoutis abricots, miel et romarin, crème infusée, nougatine aux amandes, et glace au miel 11€

Ile flottante, caramel beurre salé et graines torréfiées 11€

Nectarines pochées à la verveine citron, biscuit madeleine, tuile sésame noir et glace à la pêche 11€

Menu entrée, plat, dessert 39€

Hors suggestions

Produits locaux, essentiellement Bio, ce menu est succeptible d’évoluer en fonction des approvisionnements journaliers.

1 place est égale à un plat minimum

Aller au contenu principal