Image alternative

Menu du moment

Menu

Entrée

Croustillant de poisson pané aux flocons d’avoine et émulsion aux herbes 12€

 Pâté en croûte maison façon Bellevue 12€

Asperges blanches, sauce tartare aux algues, hareng fumé et oeufs de truite 12€

Assiette de 6 Huîtres N.Jacob à Séné 12€

Plats

Petite pêche Bretonne, lentilles, mousseline de patates douces et émulsion curry vert coco 24€ 

Sot L’y Laisse façon tajine, semoule et carottes au cumin 23€

Lasagne de légumes 23€

Fromage

Assiette de fromages Breton : Tomme de l’île d’Arz, Ty Bizien et chèvre de la chévrerie kerlebik Séné +9,50€

Dessert

Tartelette au chocolat, mousse caramel beurre salé et fleur de sel  11€

Sabayon aux agrumes et graines de courges 11€

Entremets comme un Tiramisu 11€

Menu entrée, plat, dessert 39€

Hors suggestions

Produits locaux, essentiellement Bio, ce menu est succeptible d’évoluer en fonction des approvisionnements journaliers.

Aller au contenu principal