Image alternative

Menu du moment

Menu du moment

Entrée

Accras de poisson sauce tartare. 12€

Velouté de cresson, émulsion lait ribot, amandes et graines de courges. 12€

Pâté en croûte forestier. 12€

Foie gras de canard et brioche aux fruits secs maison, gel de vin chaud 18€ ( +6€ au menu)

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné. 12€

Plat

Joue de porc façon Bourguignon, tagliatelles fraîches et carottes glacées. 23€

Petite pêche Bretonne, boulangère de topinambours et petits légumes. 24€

Ravioles de houmous ail et persil, crème de champignons. 23€

Dessert

Sabayon aux agrumes. 11€

Comme un far. 11€

Crème chocolat façon viennois. 11€

Pressé de pommes au cidre, sablé à la fleur de sel, éclats de nougatine aux amandes, glace caramel beurre salé. 11€

Menu 39€ entrée, plat et dessert. (Hors suggestions de l’ardoise)

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite.

Menu de Noël 25 décembre

Mises en bouche

Pré-entrée

Huitre en gelée au Gewurztraminer, pomme et cresson.

Entrée

Marbré de foie gras maison, pain d’épices et « gel de vin chaud ».

Plat

Chapon aux morilles et vin jaune, millefeuilles de pommes de terre, légumes du moment.

ou

Saint-Jacques, beurre d’agrumes, mousseline de panais et chips de topinambours.

ou

Ravioles de houmous ail et persil, crème de cèpes, gratinée au comté 30 mois.

Fromage

Pastilla au gorgonzola et abricots secs.

Dessert

Bûche de Noël chocolat praliné et sarrasin.

Menu de Noël 

Menu complet 69€

Menu de noël portion enfant de moins de 12 ans (entrée, chapon et bûche chocolat) 25€

Réservation obligatoire 02 97 130 300 ou labellevue.bzh

Menu complet servi uniquement le 25 décembre 2024 pour l’ensemble de la table.

Menu de la Saint Sylvestre 31 décembre

Mises en bouche

Pré-entrée

Huitre en gelée au Gewurztraminer, pomme et cresson.

Première entrée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques.

Deuxième entrée

Entremet de foie gras maison au pain d’épices et gel de vin chaud.

Plat

Chapon aux morilles et vin jaune, millefeuilles de pommes de terre et légumes du moment.

Fromage

Pastilla au gorgonzola et abricots sec.

Dessert

Entremet au chocolat praliné et sarrasin

Menu de la Saint Sylvestre 31 Décembre 

Menu complet et soirée 95€

Menu de la saint Sylvestre portion enfant de moins de 12 ans (1 entrée, chapon et dessert) 25€

Réservation obligatoire 02 97 130 300 ou labellevue.bzh

Menu complet servi  le 31 décembre 2024 soir pour l’ensemble de la table.

Menu du jour de l'an le 1er janvier midi.

Mise en bouche

Entrée

Huîtres gratinées, sabayon au Kari gosse

ou

Entremet de foie gras maison au pain d’épices et gel de vin chaud.

Plat

Chapon aux morilles et vin jaune, millefeuilles de pommes de terre et légumes du moment.

ou

Noix de Saint-Jacques, mousseline de panais, légumes du moment et beurre d’agrumes.

Dessert

Entremet au chocolat praliné et sarrasin

Menu du jour de l’an, le 1er janvier 2025 midi 

Menu complet 59€

Menu du jour de l’an portion enfant de moins de 12 ans (1 entrée, plat et dessert) 25€

Réservation 02 97 130 300 ou labellevue.bzh

Menu complet servi  le 1er janvier 2025.

Aller au contenu principal