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Menu du moment

Menu

Entrée

Oeuf parfait et crème de panais. 9,50€

Tartare de poisson. 9,50€

Plats

Petite pêche Bretonne, risotto de Fregola Sarda aux butternuts, citron confit et émulsion d’huîtres. 19€

Veau confit, gratin Dauphinois et jus court de cuisson. 19€

Fromage

Assiette de fromages : Tomme, bleu de l’île d’Arz et P’tit rond Ty Bizien. 8€

Dessert

Finger chocolat noisette, glace noisette. 10€

Le citron : biscuit citron, crémeux citron vert, gel citron et meringue aux zestes de citron vert. 10€

Millefeuille d’Orient, ganache montée fleur d’oranger, crémeux pistache. 10€

Entrée – Plat – Dessert : 35€ / Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 29€

Menu du midi

Menu servi uniquement le midi sauf Dimanche et jours fériée.

Entrée

Maquereaux à la flamme, fraîcheur de fenouil, vinaigrette acidulée. 8,50€

Plat

Pêche du moment, crème de courges, choux fleur rôties, émulsion iodée. 16€

Effiloché de porc, purée de panais, carottes glacées et crème de lard. 16€

Dessert

Mousse chocolat, praliné noisette et tuile croquante au gruè de cacao. 9€

Menu : entrée, plat, dessert : 29€ / Menu entrée, plat ou plat, dessert : 24€

Servi uniquement le midi hors dimanche et jours fériées.

Menu du nouvel an
le 31 décembre

Amuse bouche.

Première entrée

St Jacques snackées et déclinaison de panais .

Seconde entrée

Bouillon de langoustines et sa raviole.

Plat au choix

Poisson noble de petite pêche Bretonne, risotto de choux fleur, betteraves rôties et figues.

ou

Filet de boeuf, mousseline carottes orange, pommes de terre fondante et émulsion de foie gras.

Pré-dessert

Ananas rôtis, vergeoise et tuile croustillante.

Dessert

Entremet aux noisettes & citron.

Menu complet 80€

Servi le 31 décembre 2022 et le 1er janvier 2023

Prix TTC et service compris

Cuisine maison et produits locaux, origine des viandes Bretagne France

Nos plats sont susceptible de contenir des traces des 14 allergènes alimentaires.

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