Image alternative

Menu du moment

Menu

Entrée

Maquereau frit, mayonnaise aux herbes, pomme et céleri 10€

Carpaccio de navet à l’huile de truffe et poire 10€

Pâté en croûte maison 12€ (+3€ au menu)

Plats

Petite pêche Bretonne, boulgour, fenouil et sauce au curcuma 24€ 

Joue de boeuf braisée , panais, carottes, granola d’avoine et maïs, sauce moutarde violette 23€

Galettes grillées de sarrasin, pieds de mouton, pleurotes, topinambours et sauce persil 22€

Fromage

Assiette de fromages : Tomme de l’île d’Arz, et Ty Bizien. 9,50€

Dessert

Pavlova poire infusée au thé humpah lumpah de Tea & Cie, coulis pomme 11€

Chou à la vanille, insert citron bergamote 11€

Entremet chocolat praliné au chocolat Saotomé de « Terre de Fèves » 11€

Menu entrée, plat, dessert 36€

Hors suggestions