Menu 39€
Entrée
Gaspacho de tomates rôties, siphon mozzarella, pesto de roquette, huile pimentée et noisettes torréfiées 12€
Sardines grillées, piperade et pesto de roquette 12€
Terrine maison façon Bellevue 12€
Assiette de 6 Huîtres N.Jacob à Séné 12€
Plats
Petite pêche Bretonne, sarrasin pilaf, brunoise de courgettes et émulsion iodée 24€
Porchetta à l’orientale, brunoise de légumes, semoule et sauce au yaourt épicée 23€
Mezzé: Samossa, panisse de pois chiches, caviar d’aubergines, salades de carottes à l’orange, tzatziki, tomates cerises confites, sauce aigrelette 23€
Fromage
Assiette de fromages Breton : Tomme de l’île d’Arz, Ty Bizien et chèvre de la chévrerie kerlebik Séné +9,50€
Dessert
Crumble aux prunes : crumble, marmelade de prunes, coulis mirabelle et glace à la mirabelle 11€
Clafoutis abricots, miel et romarin, crème infusée, nougatine aux amandes, et glace au miel 11€
Ile flottante, caramel beurre salé et graines torréfiées 11€
Nectarines pochées à la verveine citron, biscuit madeleine, tuile sésame noir et glace à la pêche 11€
Menu entrée, plat, dessert 39€
Hors suggestions
Produits locaux, essentiellement Bio, ce menu est succeptible d’évoluer en fonction des approvisionnements journaliers.
1 place est égale à un plat minimum