Menu Bistrot
Entrée
Salade périgourdine 12€.
Terrine maison du moment 12€.
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.
Plat
Filet mignon croustillant à l’oignon, pommes grenailles confites à la graisse de canard, petits légumes et crème de chorizo 23€.
Petite pêche, purée de patate douce, sauce lait de coco coriandre 24€.
Bouillon Thaï, nouilles de riz, oeuf parfait, légumes wok et noix de cajou 23€.
Dessert
Autour de la pomme (crumble, pommes caramélisées, compotée de pommes et glace pomme cidre) 11€.
Cheesecake, fraises et coulis de fruits rouges 11€.
Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Hors dimanche et lundi de Pâques
Menu Bellevue
Entrée
Tataki de thon rouge aux saveurs asiatique. 16€
Asperges blanches, sauce mousseline et chips de jambon 16€
Plat
Magret de canard, pressé de pommes de terre façon Sarladaise, gel de mangue
et sauce piment d’Espelette 26€
Cabillaud, purée safranée, légumes du moment, émulsion iodée au Kari Gosse. 26€
Dessert
Dôme chocolat café 12€
Tartelette Bourdaloue. 12€
Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Hors dimanche et lundi de Pâques
Menu de Pâques
Entrée
– Asperges blanches, sauce mousseline, chips de jambon cru et herbes fraîches.
– Pâté en croûte de canard, foie gras, ail noir et fruits secs.
– Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné.
Plat
– Lotte en viennoise d’algues, jardinière printanière et bouillon iodée à l’estragon.
– Croustillant d’agneau confit, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive,
légumes de saison et jus court de cuisson.
– Tartelette mousse de chèvre miel romarin et confit d’oignon, épinards frais,
mélange de graines torréfiés.
Dessert
– Dôme chocolat café.
– Crémeux vanille, fraises fraiches, chantilly, basilic et meringue.
Menu Pâques 59€ entrée, plat, dessert.
Menu unique servi le week-end de Pâques (dimanche 20 et lundi 21 avril)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite
Réservation labellevue.bzh