Image alternative

Menu du moment

Menu Bistrot

Entrée

Salade périgourdine 12€.

Terrine maison du moment 12€.

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.

Plat

Filet mignon croustillant à l’oignon, pommes grenailles confites à la graisse de canard, petits légumes et crème de chorizo 23€.

Petite pêche, purée de patate douce, sauce lait de coco coriandre 24€.

Bouillon Thaï, nouilles de riz, oeuf parfait, légumes wok et noix de cajou 23€.

Dessert

Autour de la pomme (crumble, pommes caramélisées, compotée de pommes et glace pomme cidre) 11€.

Cheesecake, fraises et coulis de fruits rouges 11€.

Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Hors dimanche et lundi de Pâques

Menu Bellevue

Entrée

Tataki de thon rouge aux saveurs asiatique. 16€

Asperges blanches, sauce mousseline et chips de jambon 16€

Plat

Magret de canard, pressé de pommes de terre façon Sarladaise, gel de mangue 

et sauce piment d’Espelette 26€

Cabillaud, purée safranée, légumes du moment, émulsion iodée au Kari Gosse. 26€

Dessert

Dôme chocolat café 12€

Tartelette Bourdaloue. 12€

Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Hors dimanche et lundi de Pâques

Menu de Pâques

Entrée

– Asperges blanches, sauce mousseline, chips de jambon cru et herbes fraîches.

– Pâté en croûte de canard, foie gras, ail noir et fruits secs.

– Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné.

Plat

– Lotte en viennoise d’algues, jardinière printanière et bouillon iodée à l’estragon. 

– Croustillant d’agneau confit, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, 

légumes de saison et jus court de cuisson.

– Tartelette mousse de chèvre miel romarin et confit d’oignon, épinards frais, 

mélange de graines torréfiés.

Dessert

– Dôme chocolat café.

– Crémeux vanille, fraises fraiches, chantilly, basilic et meringue.

Menu Pâques 59€ entrée, plat, dessert.

Menu unique servi le week-end de Pâques (dimanche 20 et lundi 21 avril)

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite

Réservation  labellevue.bzh

Aller au contenu principal