Menu Bistrot
Entrée
Salade de betteraves, bleu, raifort et noix, vinaigrette au miel et oeuf parfait 12€.
Terrine maison du moment 12€.
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.
Plat
Poitrine de porc mariné basse température, polenta crémeuse à l’olive noire, petits légumes et sauce marchand de vin 23€.
Petite pêche, mousseline de brocolis, citron confit, crème d’anchois et émulsion parmesan 24€.
Houmous citron confit, spaghettis de courgettes, cacahuètes et Burrata crémeuse 23€.
Dessert
Crème brûlée citron vert 11€.
Entremet fruits rouges, betteraves et biscuit pain de Gênes 11€.
Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Menu Bellevue
Entrée
Saumon fumé maison, crème aux algues et toast à l’huile d’olive 16€
Assiette de 9 huître N.Jacob à Séné 16€
Foie gras de canard maison et brioche aux fruits secs 18€ (+2€ au menu)
Plat
Suprême de Pintade, écrasé de pommes de terre et bisque de langoustines 26€
Cabillaud, risotto à l’ail de Ours, petits légumes et écume de basilic 26€
Dessert
Biscuit moelleux pistache, rhubarbe et thé matcha 12€
Biscuit de Savoie, compoté d’abricots miel et romarin, crème légère mascarpone 12€
Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite
Réservation labellevue.bzh