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Menu du moment

Menu Bistrot

Entrée

Cromesqui de goyère au Maroilles et siphon Maroilles 12€.

Pâté de tête sauce gribiche 12€.

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.

Plat

Poitrine de cochon aux saveurs Asiatiques, légumes wok et nouilles aux oeufs 23€.

Brandade de poisson, sauce cèpes 24€.

Risotto d’épeautre, crème de potimarron, noisettes, châtaignes et parmesan 23€.

Dessert

Riz au lait crémeux et caramel beurre salé 11€.

Sabayon aux agrumes et graines torréfiées au sirop d’érable 11€

Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Menu Bellevue

Entrée

Accras de poisson sauce yaourt citron confit, raifort et anchois 16€

Assiette de 9 huître N.Jacob à Séné 16€

Pâté en croûte du chef 16€

Plat

Choux farcis, feuilletage en brisure, poêlée de champignons et son jus corsé 26€

Cabillaud, risotto d’épeautre, épinard et émulsion beurre blanc verveine citron 26€

Dessert

Milles feuilles vanille et caramel beurre salé 12€

Rocher chocolat cacahuètes  12€

Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Menu de Noël
Le 25 décembre 2025

Mise en bouche

Velouté de potimarron et foie gras.

Croquette de Camembert émulsion huîtres

Entrée

Foie gras, pain d’épices, pickles et gelée de sirop d’érable.

ou

Escargots de l’île de Groix, crème de cresson, purée d’ail et cèpes.

Plat

Mignon de veau et son jus de viande, mousseline aux champignons, 

choux vert, gnocchis, légumes glacés.

ou

Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc, émulsion de cèpes , risotto de butternut et châtaignes.

ou

Plat végétarien sur demande.

Fromage

Reblochon en siphon, mendiant de fruits secs et graines torréfiées.

Dessert

Poire pochée, mousse de marron et streuzel chocolat.

Menu de Noël : 75€

Menu enfant moins de 12 ans : entrée : fois gras, plat : mignon de veau et dessert 28€

Menu uniquement servi le 25 décembre 2025

Menu de la St Sylvestre
Le 31 décembre 2025

Mise en bouche

Velouté de potimarron et foie gras.

Croquette de Camembert émulsion huîtres

Première entrée

Foie gras, pain d’épices, pickles et gelée de sirop d’érable.

Deuxième entrée

Noix de St Jacques de la baie de Saint Brieuc, émulsion de cèpes, risotto de butternut de châtaignes.

Plat

Mignon de veau et son jus de viande, mousseline aux champignons, choux vert, gnocchi, légumes glacés

Fromage

Reblochon en siphon, mendiant de fruits secs et graines torréfiées.

Dessert

Poire pochée, mousse de marron et streuzel chocolat.

Après le repas fêtons la nouvelle année ...
Soirée dansante et cotillons.

Menu de la St Sylvestre 98€

Menu enfant moins de 12 ans : entrée foie gras, plat mignon de veau et dessert : 28€

Menu uniquement servi le 31 décembre 2025

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite

Réservation  labellevue.bzh

 

Nous avons le plaisir d’être titré MAITRE RESTAURATEUR depuis le 09 décembre 2024

Le maitre restaurateur est un restaurateur indépendant, détenteur d’un diplome professionnel, s’engageant à proposer une cuisine entièrement faite maison, réalisée à base de produits bruts, frais et de saison en circuit court.

 

Distinction - La Causerie des Chartrons

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