Menu Bistrot
Entrée
Oeuf façon Meurette 12€.
Terrine du moment 12€.
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.
Plat
Langue de boeuf sauce piquante, purée de pommes de terre et petits légumes 23€.
Petite pêche, choux fleur en deux façons, pesto de basilic et viennoise de chorizo 24€.
Aubergine à la parmesane 23€.
Dessert
Cheesecake mûres et marmelade de fruits rouges 11€.
Comme une tarte au citron 11€
Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Menu Bellevue
Entrée
Sardines grillées, compotée de fenouil à la tomate, sauce escabèche 16€
Assiette de 9 huître N.Jacob à Séné 16€
Pâté en croûte 16€
Plat
Filet mignon basse température, pomme Darphin, petits légumes et sauce caramel 26€
Cabillaud, bouillon d’étrilles, légumes de fin d’été et siphon à la rouille 26€
Dessert
Biscuit chocolat, ganache banane et mousse cacahuètes 12€
Tiramisu à la fève de tonka 12€
Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite
Réservation labellevue.bzh
Nous avons le plaisir d’être titré MAITRE RESTAURATEUR depuis le 09 décembre 2024
Le maitre restaurateur est un restaurateur indépendant, détenteur d’un diplome professionnel, s’engageant à proposer une cuisine entièrement faite maison, réalisée à base de produits bruts, frais et de saison en circuit court.