Image alternative

Menu du moment

Menu Bistrot

Entrée

Oeuf façon Meurette 12€.

Terrine du moment 12€.

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.

Plat

Langue de boeuf sauce piquante, purée de pommes de terre et petits légumes 23€.

Petite pêche, choux fleur en deux façons, pesto de basilic et viennoise de chorizo 24€.

Aubergine à la parmesane  23€.

Dessert

Cheesecake mûres et marmelade de fruits rouges 11€.

Comme une tarte au citron 11€

Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Menu Bellevue

Entrée

Sardines grillées, compotée de fenouil à la tomate, sauce escabèche 16€

Assiette de 9 huître N.Jacob à Séné 16€

Pâté en croûte 16€

Plat

Filet mignon basse température, pomme Darphin, petits légumes et sauce caramel 26€

Cabillaud, bouillon d’étrilles, légumes de fin d’été et siphon à la rouille 26€

Dessert

Biscuit chocolat, ganache banane et mousse cacahuètes 12€

Tiramisu à la fève de tonka 12€

Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite

Réservation  labellevue.bzh

 

Nous avons le plaisir d’être titré MAITRE RESTAURATEUR depuis le 09 décembre 2024

Le maitre restaurateur est un restaurateur indépendant, détenteur d’un diplome professionnel, s’engageant à proposer une cuisine entièrement faite maison, réalisée à base de produits bruts, frais et de saison en circuit court.

 

Distinction - La Causerie des Chartrons

Aller au contenu principal