Menu Bistrot
Entrée
Gaspacho de tomates bio de Séné, espuma mozzarella, pesto et chips de jambon cru 12€.
Fromage de tête maison, sauce ravigote 12€.
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.
Plat
Sot L’y Laisse de dinde, chimichurri, piperade, pois chiches et coulis piquillos 23€.
Petite pêche, ratatouille, risotto de pépinette au parmesan et sauce tonnato 24€.
Focaccia, tapenade, caviar d’aubergine fumé, tomates bio de Séné, burrata et pesto 23€.
Dessert
Cookie noix, cacahuètes et pépites chocolat, mousse de lait, confiture de lait et sa sauce chocolat 11€.
Marmelade de prunes, mousse crème brûlée à la fève de tonka 11€.
Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Menu Bellevue
Entrée
Sardines grillées, compotée de fenouil à la tomate, sauce escabèche 16€
Assiette de 9 huître N.Jacob à Séné 16€
Tataki de thon aux saveurs asiatiques. 16€
Plat
Filet mignon basse température, pomme Darphin, petits légumes et sauce caramel 26€
Saumon label rouge, caviar d’aubergines fumé, semoule à la tomate, sauce vierge 26€
Dessert
Compotée de mirabelle en millefeuilles, gingembre confit, chantilly et glace mirabelle 12€
Le tout chocolat
(biscuit moelleux au chocolat, ganache chocolat caramel beurre salé et tuile grué cacao)12€
Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite
Réservation labellevue.bzh
Nous avons le plaisir d’être titré MAITRE RESTAURATEUR depuis le 09 décembre 2024
Le maitre restaurateur est un restaurateur indépendant, détenteur d’un diplome professionnel, s’engageant à proposer une cuisine entièrement faite maison, réalisée à base de produits bruts, frais et de saison en circuit court.