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Menu du moment

Menu Bistrot

Entrée

Gaspacho de tomates bio de Séné, espuma mozzarella, pesto et chips de jambon cru 12€.

Fromage de tête maison, sauce ravigote 12€.

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.

Plat

Sot L’y Laisse de dinde, chimichurri, piperade, pois chiches et coulis piquillos 23€.

Petite pêche, ratatouille, risotto de pépinette au parmesan et sauce tonnato  24€.

Focaccia, tapenade, caviar d’aubergine fumé, tomates bio de Séné, burrata et pesto 23€.

Dessert

Cookie noix, cacahuètes et pépites chocolat, mousse de lait, confiture de lait et sa sauce chocolat 11€.

Marmelade de prunes, mousse crème brûlée à la fève de tonka 11€.

Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Menu Bellevue

Entrée

Sardines grillées, compotée de fenouil à la tomate, sauce escabèche 16€

Assiette de 9 huître N.Jacob à Séné 16€

Tataki de thon aux saveurs asiatiques. 16€

Plat

Filet mignon basse température, pomme Darphin, petits légumes et sauce caramel 26€

Saumon label rouge, caviar d’aubergines fumé, semoule à la tomate, sauce vierge 26€

Dessert

Compotée de mirabelle en millefeuilles, gingembre confit, chantilly et glace mirabelle 12€

Le tout chocolat

(biscuit moelleux au chocolat, ganache chocolat caramel beurre salé et tuile grué cacao)12€

Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite

Réservation  labellevue.bzh


Nous avons le plaisir d’être titré MAITRE RESTAURATEUR depuis le 09 décembre 2024

Le maitre restaurateur est un restaurateur indépendant, détenteur d’un diplome professionnel, s’engageant à proposer une cuisine entièrement faite maison, réalisée à base de produits bruts, frais et de saison en circuit court.

 

Distinction - La Causerie des Chartrons

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