Menu
Hall
Croustillant de poisson pané aux flocons d’avoine et émulsion au beurre blanc 12€
Pâté en croûte maison façon Bellevue 12€
Asperges blanches, sauce mousseline, crémeux jaunes d’oeufs et pickles 12€
Dishes
Petite pêche Bretonne, haricots lingots tomatés, légumes du moment et sauce au beurre blanc 24€
Carbonnade flamande 23€
Choux fleur rôti, ricotta aux herbes, pois chiches croustillants et mizuna 23€
Cheese
Assiette de fromages Breton : Tomme de l’île d’Arz, Ty Bizien et chèvre de la chévrerie kerlebik Séné +9,50€
Dessert
Autour du chocolat ( Ganache chocolat, mousse au chocolat et tuile au grué de cacao) 11€
Sabayon aux agrumes et graines de courges 11€
Reese’s (biscuit Madeleine, croustillant chocolat cacahuète et diplomate cacahuète) 11€
Menu entrée, plat, dessert 39€
Hors suggestions
Produits locaux, essentiellement Bio, ce menu est succeptible d’évoluer en fonction des approvisionnements journaliers.