Image Alt

Menu of the moment

Menu Bistrot

Hall

Salade de betteraves, bleu, raifort et noix, vinaigrette au miel et oeuf parfait 12€.

Terrine maison du moment 12€.

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.

Dish

Filet mignon croustillant à l’oignon, pommes grenailles confites à la graisse de canard, petits légumes et crème de chorizo 23€.

Petite pêche, mousseline de brocolis, citron confit, crème d’anchois et émulsion parmesan 24€.

Tartelette mousse de chèvre miel romarin et confit d’oignons, épinard frais et graines torrifiées 23€.

Dessert

Autour de la pomme (crumble, pommes caramélisées, compotée de pommes et glace pomme cidre) 11€.

Cheesecake, fraises et coulis de fruits rouges 11€.

Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Menu Bellevue

Hall

Pâté en croûte de canard, foie gras, ail noir et fruits secs 16€

Asperges blanches, sauce mousseline, chips de jambon cru et herbes fraîches 16€

Dish

Magret de canard, pressé de pommes de terre façon Sarladaise, gel de mangue 

et sauce piment d’Espelette 26€

Lotte croustillant persil citron, jardinière printanière et bouillon iodée à l’estragon 26€

Dessert

Dôme chocolat café 12€

Crémeux vanille, fraises fraîches, chantilly, basilic et meringue. 12€

Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite

Réservation  labellevue.bzh

Skip to content