Menu Bistrot
Hall
Salade de betteraves, bleu, raifort et noix, vinaigrette au miel et oeuf parfait 12€.
Terrine maison du moment 12€.
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.
Dish
Filet mignon croustillant à l’oignon, pommes grenailles confites à la graisse de canard, petits légumes et crème de chorizo 23€.
Petite pêche, mousseline de brocolis, citron confit, crème d’anchois et émulsion parmesan 24€.
Tartelette mousse de chèvre miel romarin et confit d’oignons, épinard frais et graines torrifiées 23€.
Dessert
Autour de la pomme (crumble, pommes caramélisées, compotée de pommes et glace pomme cidre) 11€.
Cheesecake, fraises et coulis de fruits rouges 11€.
Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Menu Bellevue
Hall
Pâté en croûte de canard, foie gras, ail noir et fruits secs 16€
Asperges blanches, sauce mousseline, chips de jambon cru et herbes fraîches 16€
Dish
Magret de canard, pressé de pommes de terre façon Sarladaise, gel de mangue
et sauce piment d’Espelette 26€
Lotte croustillant persil citron, jardinière printanière et bouillon iodée à l’estragon 26€
Dessert
Dôme chocolat café 12€
Crémeux vanille, fraises fraîches, chantilly, basilic et meringue. 12€
Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite
Réservation labellevue.bzh