Menu Bistrot
Hall
Oeufs mimosa aux algues, crumble aux algues et chips de nori frite 12€.
Fromage de tête sauce gribiche 12€.
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.
Dish
Poitrine de cochon aux saveurs Asiatiques, légumes wok et nouilles aux oeufs 23€.
Petite pêche, courges de la ferme d’ozon à Séné, émulsion iodée, amandes 24€.
Spaetzle grillés, courges rôties, émulsion cèpes et éclat de châtaignes 23€.
Dessert
Sablé Breton, crème de butternut, orange et courges caramélisées 11€.
Miroir chocolat, crème légère à l’amande, sablé au chocolat 11€
Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Menu Bellevue
Hall
Accras de poisson sauce yaourt citron confit, raifort et anchois 16€
Assiette de 9 huître N.Jacob à Séné 16€
Pâté en croûte Richelieu 16€
Dish
Choux farcis, feuilletage en brisure, poêlée de champignons et son jus corsé 26€
Cabillaud, risotto d’épeautre, épinard et émulsion beurre blanc verveine citron 26€
Dessert
Milles feuilles vanille et caramel beurre salé 12€
Dôme à la vanille, coeur châtaigne et chocolat 12€
Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Menu de Noël
Le 25 décembre 2025
Mise en bouche
Velouté de potimarron et foie gras.
Croquette de Camembert émulsion huîtres
Hall
Foie gras, pain d’épices, pickles et gelée de sirop d’érable.
Where
Escargots de l’île de Groix, crème de cresson, purée d’ail et cèpes.
Dish
Mignon de veau et son jus de viande, mousseline aux champignons,
choux vert, gnocchis, légumes glacés.
Where
Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc, émulsion de cèpes , risotto de butternut et châtaignes.
Where
Plat végétarien sur demande.
Cheese
Reblochon en siphon, mendiant de fruits secs et graines torréfiées.
Dessert
Poire pochée, mousse de marron et streuzel chocolat.
Menu de Noël : 75€
Menu enfant moins de 12 ans : entrée : fois gras, plat : mignon de veau et dessert 28€
Menu uniquement servi le 25 décembre 2025
Menu de la St Sylvestre
Le 31 décembre 2025
Mise en bouche
Velouté de potimarron et foie gras.
Croquette de Camembert émulsion huîtres
First entry
Foie gras, pain d’épices, pickles et gelée de sirop d’érable.
Deuxième entrée
Noix de St Jacques de la baie de Saint Brieuc, émulsion de cèpes, risotto de butternut de châtaignes.
Dish
Mignon de veau et son jus de viande, mousseline aux champignons, choux vert, gnocchi, légumes glacés
Cheese
Reblochon en siphon, mendiant de fruits secs et graines torréfiées.
Dessert
Poire pochée, mousse de marron et streuzel chocolat.
Après le repas fêtons la nouvelle année ...
Soirée dansante et cotillons.
Menu de la St Sylvestre – 98€
Menu enfant moins de 12 ans : entrée foie gras, plat mignon de veau et dessert : 28€
Menu uniquement servi le 31 décembre 2025
Menu de la nouvelle année
Le 1er janvier 2026
Mise en bouche
Velouté de potimarron et foie gras.
Croquette de Camembert émulsion huîtres
Hall
Foie gras, pain d’épices, pickles et gelée de sirop d’érable.
Where
Escargots de l’île de Groix, crème de cresson, purée d’ail et cèpes.
Dish
Mignon de veau et son jus de viande, mousseline aux champignons,
choux vert, gnocchis, légumes glacés.
Where
Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc, émulsion de cèpes , risotto de butternut et châtaignes.
Dessert
Poire pochée, mousse de marron et streuzel chocolat.
Menu du nouvel an le 1er janvier 2026 – 59€
Menu enfant moins de 12 ans : entrée foie gras, plat mignon de veau et dessert : 28€
Menu uniquement servi le 1er janvier 2026
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite
Réservation labellevue.bzh
Nous avons le plaisir d’être titré MAITRE RESTAURATEUR depuis le 09 décembre 2024
Le maitre restaurateur est un restaurateur indépendant, détenteur d’un diplome professionnel, s’engageant à proposer une cuisine entièrement faite maison, réalisée à base de produits bruts, frais et de saison en circuit court.
Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite
Réservation labellevue.bzh
