Menu Bistrot
Hall
Oeuf parfait crème de potimarron 12€.
Terrine du moment 12€.
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.
Dish
Carbonnade Flamande, purée de pommes de terre et petits légumes 23€.
Petite pêche, bouillon crémé, haddock et petits légumes 24€.
Endives et son émulsion Maroilles 23€.
Dessert
Crème brûlée au citron vert 11€.
Tiramisu au spéculoos 11€
Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Menu Bellevue
Hall
Accras de poisson sauce yaourt citron confit 16€
Assiette de 9 huître N.Jacob à Séné 16€
Cromesqui de goyère au Maroilles et siphon Maroilles 16€
Dish
Suprême de pintade, polenta frite, sauce champignons et petits légumes 26€
Bar, émulsion de cèpes, embeurrée de choux au lard, choux de Bruxelles, trompettes de la mort et croustillant blé noir26€
Dessert
Biscuit chocolat, ganache banane et mousse cacahuètes 12€
Brioche perdue et sa boule de glace 12€
Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et à 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite
Réservation labellevue.bzh
Nous avons le plaisir d’être titré MAITRE RESTAURATEUR depuis le 09 décembre 2024
Le maitre restaurateur est un restaurateur indépendant, détenteur d’un diplome professionnel, s’engageant à proposer une cuisine entièrement faite maison, réalisée à base de produits bruts, frais et de saison en circuit court.
